SMA YWKA Bandung Siap PTMT

Tidak terasa, sudah satu tahun lebih pembelajaran jarak jauh dilaksanakan. Setiap guru, ataupun siswa tentu sudah sangat rindu dengan suasana belajar di sekolah secara langsung. Akhirnya kerinduan tersebut bisa terjawab. Pada tanggal 15 Septemper 2021, SMA YWKA Bandung mulai menerapkan kembali sistem pembelajaran tatap muka. Berbeda dengan pembelajaran tatap muka sebelumnya, pembelajaran tatap muka kali ini dilakukan secara terbatas karena pertimbangan kondisi pandemi COVID-19 yang belum juga usai. Berita mengenai pemblajaran tatap muka ini menjadi kabar gembira bagi semua pihak, bagi siswa, guru, bahkan bagi orang tua sekalipun.

Pada pembelajaran tatap muka terbatas (PTMT) yang akan dimulai hari rabu esok, siswa yang hadir ke sekolah hanya 10-25% saja dari total seluruh siswa yang telah mendapatkan izin dari orang tua. Penerapan protokol kesehatan selama berada di sekolah juga menjadi perhatian yang utama dalam pembelajaran tatap muka terbatas ini. Mau tau lebih lanjut mengenai aturan pembelajaran tatap muka terbatas di SMA YWKA Bandung. Yuk simak video di bawah ini:

Rantang Cinta dari SMA YWKA Bandung

Informasi Center : Jl. Elang 2 No. 3   Telp (022) 6019414 Bandung 40184